el año

2023 Feb 22
Poema Escrito por
sereso_rosado_

por el año que vivimos por el año que nos quisimos
y por el año que no pudimos

por el año que nos quisimos
y por el año que nos odiamos

y por este año que si vivimos
y por el año que no morimos

2023 Feb 22

sereso_rosado_
Desde 2023 Feb 22

Conoce más del autor de "el año "