El Ángel de alas negras

2019 Mar 11
Poema Escrito por
Ansi

Yo solía creer, una vida de fantasía. Valores, emociones, afecto, ilusión. Veo el pasado tan nublado, mi presente condenado y mi futuro invisible.
Siento todo tan indiferente, aburrido. A veces siento rabia sin motivo y al poco tiempo me largo a llorar. He llegado a un punto donde dejo de preocuparme, solo paso los días, esperando algo sin saber que es.
Me he cansado de buscar las respuestas, de intentar resolver algo. Ahora solo me siento a pensar en qué momento perdí todo, porque me pasó esto. Cegado por expectativas, ahora me conformaré con sentir algo.
Soberbia, ego, envidia, traición. Amor, sexo, celos, resignación. Aceptación, inteligencia, apatía, respiración.
Yo solía ser, un ángel de alas negras. Abajo está muy oscuro, arriba no veo nada y aquí solo puedo pensar.

2019 Mar 11

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "El Ángel de alas negras"

Descubre más poemas de nuestros autores