El amor todo lo puede

2018 Dic 26
Poema Escrito por
HERMOSO

Según la sagradas escrituras dice que El amor es sufrido,
es benigno;
el amor no tiene envidia,
el amor no es jactancioso,
no se envanece;
no hace nada indebido,
no busca lo suyo,
no se irrita,
no guarda rencor;
no se goza de la injusticia,

mas se goza de la verdad.
Todo lo sufre, todo lo cree,
todo lo espera,
todo lo soporta.
(1 Cor 13:4-8)...
por eso espere mucho tiempo para que ella me dijera que si, por que en la esclavitud me deje formar para ser perfecto para ella, soñar de manera consagrada y así volar juntos y poder realizar lo que habíamos soñado.

Pero llego el momento en que a ella le gano el pasado,
no supo como salir y escapar de ello,
quizás su amargura era inmensa,
y sus gustos eran tan distintos a los míos, que prefirió seguir su vida sin la mía.

2018 Dic 26

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "El amor todo lo puede "