El amor no alcanza

2014 Oct 08
Poema Escrito por
mario recamier

Hoy el amor
ya no alcanza
para mitigar el dolor
y guardar una esperanza

hoy el amor es tan poco
y este sufrimiento tanto
que a veces me vuelve loco
y entonces estallo en llanto

e

ste amor es tan pequeño
que cabe en una lágrima
y también cabe en un sueño
tal vez ...es solo lastima

este amor es del que hoy huyo
por que me hubo lastimado
y muchas penas me ha dado
este el amor ,es el tuyo.

2014 Oct 08

mario recamier
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "El amor no alcanza"

Descubre más poemas de nuestros autores