El amor en mi

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Tu Silencio

El amor nace en mi
y nunca muere aunque no este
aunque ni sombras deje,
aunque echen sobre mi
polvo de sepultura.
El vive con lo que fui
y en lo que sere.
hay amor eres como el hijo bueno
que esta con el padre
aun despues de la muerte.

2017 Ene 26

Tu Silencio
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "El amor en mi"

Descubre más poemas de nuestros autores