El Amor
2023 Jun 20
Poema Escrito por
Un camino con aprendizaje y desafíos es el amor.
Tiene la grandeza del cielo,
la inmensidad del mar
el fulgor del sol
la tibieza de la luna.
El aprendizaje enseña a ser tolerantes, pacientes,confianza.
Los desafíos se presentan
Tal como la marea, suben y bajan.
Jamás serán obstáculos
que no se puedan vencer
El amor nos colma en plenitud,
Alegría, satisfacción,
orgullo y bendición
de poder tener la magia
Del Amor
2023 Jun 20
Sole1956
Desde 2023 Jun 17
Conoce más del autor de "El Amor"