EL AMOR
2020 Feb 21
Poema Escrito por
EL AMOR
Caballero inmortal que naciste en el mismo instante del Bing bang
Desde el principio de los tiempos, te mezclaste con
la humanidad como uno mas
Tienes rostros tan diferentes que no es fácil
reconocerte entre la gente
¡Quien tuviera la suerte de a los ojos verte!
Eres el tierno y cruel caballero del que
hablan los cuentos
Que tiñe de rosa los sueños cuando es sincero
Que a veces es tormenta del desierto que todo lo oscurece
Y otras es primavera que entre las piedras florece
Un caballero lleno de perfecciones y defectos
Un maestro del engaño que, con palabras traicioneras,
envuelve corazones incautos sembrándoles fragantes girasoles y azucenas
para cosechar profundas penas
Un poeta capaz de componer las letras más bellas,
que llenan las almas de una alegría excelsa
¡Quien tu musa fuera en las noches de luna llena!
Un mujeriego que colecciona y descarta corazones, por puro deporte
Un amante enamorado y feliz, capaz de superar cualquier obstáculo,
para vivir en ese latido que es su razón de existir
Un caballero que igual vende boletos en primera clase directo al infierno
o al mismo cielo
Un ingrato que te ilusiona por un rato, tan efímero como el tiempo,
cuando viaja ligero
Un caballero que es la mentira más grande y la verdad más absoluta
Un juego de azar, que sostiene en sus manos los corazones,
de quienes se arriesgan a apostar a la ruleta de amar
Para algunos el motivo de vida cada día y para otros,
la razón de su lenta muerte según su suerte
¿Dime caballero porque es tan difícil comprenderte?
Ney
DERECHOS RESERVADOS
2020 Feb 21
Ney
Desde 2019 Oct 25
Conoce más del autor de "EL AMOR"