El Amor

2013 Dic 08
Poema Escrito por
Alondra

No te estaba esperando pero llegaste,
Dulcemente. Apareciste en las praderas de mi melancolia,
como una cancion lejana de otro tiempo, de otros besos, de otro olvido.

No te estaba esperando, solo llegaste, sin avisar,
No me diste tiempo de levantar mi guardia,
No levante las murallas para cubrirme
Me sorprendiste tan de repente.

No te estaba esperando, pero viniste

Con tu sonrisa traviesa y tu mirada de angel
Mi corazon, aterrado inicio, la huida
Demasiado tarde, ya te queria.

2013 Dic 08

Alondra
Desde 2013 Dic 08

Conoce más del autor de "El Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores