El Amor

2018 Mar 25
Poema Escrito por
MastP.

Aunque pase mucho tiempo
Y me veas con otro amor
Tú siempre estarás presente
En casi todo mi corazón.

Te amo fuertemente
Tú eres mi adoración
Una estrella en el cielo
Que alumbra mi corazón.

T

ú que tienes mis labios
Yo te entrego mi corazón
Por ti escribo mis poemas
Por ser mi única inspiración.

Hasta ahora eres la única
Que un te amo dedique
Fuiste tú la primera
Que a mi corazón entregue.

Fuiste mi primer desvelo
Y mi primera ilusión
Por ti derrame las lágrimas
Del verdadero amor.

Te amare eternamente
Aquí siento tu amor
Y a pesar del sufrimiento
Le doy gracias a tu corazón.

2018 Mar 25

MastP.
Desde 2014 Mar 30

Conoce más del autor de "El Amor"