EL AMADO (III) EN EL BOSQUE

2018 Nov 26
Poema Escrito por
Maria P Gallo

EL AMADO (III) EN EL BOSQUE

El amado
se adentró en el bosque y su espesura
y los dejó prendados
de amores y dulzura;
de himnos y canciones de ternura.

Las plantas de sus pies
tocaban las montañas verdosas

y con sus miles de gracias
las dejaba olorosas,
con las rosas
que aparecían a su paso
primorosas.

Con su planta
el amado tocando los verdores
los llenaba de colores;
y mil flores a su paso aparecían,
pues por su dulce belleza
florecían.

2018 Nov 26

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "EL AMADO (III) EN EL BOSQUE"

Descubre más poemas de nuestros autores