El alma que se tiene para amar

2024 Ago 17
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Lloro,

lloro y me desangro,

porque nada volverá,

nada será como lo que fue.

Porque te amé con mi alma,

c

omo ya no aman los mortales,

porque te acepté tal cual eras.

Porque besé tu cabecita,

porque te dije que te amaba

y con mis manos arranqué la tierra,

de lo que sería tu próximo hogar.

Por que amé con mi alma

y aún no fue suficiente,

no quiero nada que tenga vida,

porque mi amor no es suficiente,

para ya nada.

No quiero que nadie entre en mi vida,

puesto que no es suficiente,

el alma que se tiene para amar.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Ago 17

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "El alma que se tiene para amar "

Descubre más poemas de nuestros autores