El agua

2019 Ene 26
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Sin sentir tanta presencia y al tanto de saber tu lejanía, he aprendido que algo más que un colectivo de distancia nos hace cercanos como tierra y semilla. Ese vos en el agua, ese yo en mí mirada negra. Esas lunas que flotan en nuestra gravedad y nunca podremos tocar. Solo en sueños.

2019 Ene 26

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "El agua "

Descubre más poemas de nuestros autores