"El Abrazo del Misterio: Exótica Gótica en la Iluminación Oculta"

2023 Dic 04
Poema Escrito por
Gretchen Kerr Anderson

En las penumbras de la noche eterna,
donde los suspiros se pierden en su quimera,
se oculta un rincón de magia y susurros,
donde el misterio se funde con los murmullos.

En un jardín olvidado y decadente,
donde las exóticas flores se convierten en serpiente,
se alza majestuoso un palacio en ruinas,
testigo de historias perdidas y ocultas nebulinas.

L

as sombras danzan en el salón desolado,
donde las lámparas titilan en su débil encanto,
revelando retratos que hablan de un pasado,
de almas en penumbra y destinos trastocados.

En la biblioteca marchita y polvorienta,
los libros susurran secretos de otra era,
historias tenebrosas que nadie ha conocido,
envueltas en velos de olvido y desatino.

Las estatuas de piedra, testigos silenciosos,
guardianes del palacio con ojos de aviso,
esperando el momento de volver a la vida,
cuando la luna ilumine sus formas altivas.

Y en medio de este escenario en penumbra,
una figura enigmática se asoma con ternura,
una mujer vestida de negro, en su mirada,
destellos de misterio y una alma intrigada.

Sus pasos sigilosos como bruma nocturna,
su sonrisa encierra secretos de luna,
sus ojos oscuros, abismos de misterio,
atrapan a los curiosos en su cautiverio.

2023 Dic 04

Gretchen Kerr Anderson
Desde 2021 Oct 30

Conoce más del autor de ""El Abrazo del Misterio: Exótica Gótica en la Iluminación Oculta""

Descubre más poemas de nuestros autores