EL ABRAZO DEL LAMENTO

2024 Ene 08
Poema Escrito por
Saturno

Era un día cualquiera,
estaba en paz,
hasta el momento
en el que sentí unos brazos
que me rodearon el pecho,
era una mujer pálida llorando
y en sus ojos
se reflejaban mis recuerdos,
aquellos que creía
perdidos en el tiempo

o muertos del abandono.
en ese extraño momento
me sentí peor que nunca,
la mujer me consolaba mis lágrimas
que extrañamente salían de mis ojos
y decía que todo iba a pasar,
sabiendo yo en mi interior
que eso no ocurrirá,
que mis cicatrices
nunca iban a sanar.
Por más que mi corazón sufra
o que mi alma rota
se esfuerce por esbozar una sonrisa,
seguiré dolido,
aferrado al abrazo
de esta mujer pálida
que me evoca
la tristeza y la agonía
de mis recuerdos olvidados.

2024 Ene 08

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "EL ABRAZO DEL LAMENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores