Egoistas

2020 Feb 01
Poema Escrito por
Dreamer girl

Quizá ya no me queda amor para ofrecerte
y el vacío en mi interior está siempre latente,
pero creí que mi corazón había muerto,
hasta que decidiste empezar a decirme "lo siento"

No quiero que te vayas,
aunque sé cuánto la amas.
Lo cual nos vuelve egoístas,
tú, por aún buscarla y yo por no querer que lo hagas.

2020 Feb 01

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Egoistas"