Egoista

2016 Ago 05
Poema Escrito por
Mimi

Si no fueras ambiciosa
Lo demás no importaría
Pues contra todo este mundo
Por tu amor yo lucharía.

El dejarte es muy triste
Y quedarme no podría
Porque viviendo a tu lado
A odiarte yo llegaría.

C

uando ya me haya ido
Y sientas la soledad
Buscarás mi amor perdido
Y jamás lo encontrarás.

Y así pasrán los años
ya tu cabello muy blanco
Pensarás, pero ya en vano
Que alguien te amó en la vida
Y no supistes apreciarlo.

Adiós.

© Derechos de autor reservados.

2016 Ago 05

Mimi
Desde 2016 Jul 09

Conoce más del autor de "Egoista"