EGO HERIDO

2018 Mayo 04
Poema Escrito por
mayita

El ego esta herido,
Una impotencia que despierta
La ira contenida, que taladra
La mente y los sentidos.

Fue decantado el sentimiento
Para ver la pureza que tenía,
Yal pasar por el filtro que le hicieron
Se quedo en sedimento convertido.

�No era amor!;
Era un capricho vulgar
Y endemoniado;
Que al orgullo servía de consuelo.

Ese orgullo que fue pisoteado,
Que habiendo quedado mal herido
Te tiene revolcándote en el suelo.

2018 Mayo 04

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "EGO HERIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores