Efímero

2022 Jul 03
Poema Escrito por
Gial

Efímero fueron nuestros días contados, aunque de haber sabido que eran contados los hubiese cortado en mitades de mitades de ellos.

Efímero mis labios sobre los tuyos, en un fugaz beso de despedida que de haber tenido conocimiento de que sería el último lo hubiese alargado mucho más.

Efímero el suave caminar de mis dedos en tu cara mientras dormías, como me hubiese gustado abrazarme a ti en ese preciso instante.

2022 Jul 03

Gial
Desde 2021 Feb 25

Conoce más del autor de "Efímero"