Efecto.

2021 Ago 29
Poema Escrito por
Oly

Tu sonrisa con su curva
Tus ojos son mi tumba
Tu voz mi melodía
Aunque estés lejos, siempre me alumbras
Como un faro muy lejano
Como un Londres soleado
Casi imposible
Te escribo porque me gustas
No por respuesta esperada
Tus manos son mi fuerza

No te alejes de mi lado.

2021 Ago 29

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Efecto."