EDIFICIO

2014 Mar 22
Poema Escrito por
simplemente yo

Soy un edificio un edificio soy yo
Cada piso, cada año que
Cumplo yo.

Soy un edificio un edificio soy yo
Cada escala cada paso
Que poco a poco doy yo.

Soy un edificio un edificio soy yo
Cada habitación una historia

Que día a día vivo yo.

Soy un edificio un edificio soy yo
Cada ventana una lagrima
Que he derramado yo.

Soy un edificio un edificio soy yo
Cada columna cada hueso que
En mi cuerpo tengo yo.

Soy un edificio un edificio soy yo
Hoy el tiempo me ha golpeado
Mis pisos se deterioraron
Mis escalas no son seguras
Mis habitaciones están vacías
Mis ventanas se arruinaron
Y mis columnas no dan más.

2014 Mar 22

simplemente yo
Desde 2014 Mar 16

Conoce más del autor de "EDIFICIO "