Ecos

2017 Feb 01
Poema Escrito por
Sinrostro

Entregas hasta el lugar más recóndito
de tu alma.
Brindas el más puro
sentimiento.

Recibes mentiras, traición
y decepción.

Amas hasta su mayor defecto,
quieres hasta el lunar más escondido,

deseas su compañía.

¿Qué prevalece más,
el amor que sientes
o la decepción de la tragedia?

¿Por qué volver cuando
ya no me importas?
¿Por qué escribir tanto si lo leerás, y
si lo lees no dirás nada?

Ya ni lágrimas brotan,
aunque te espere no te puedo soportar
en mi vida.

Maldita ironía.

2017 Feb 01

Sinrostro
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Ecos "