ECLIPSE PERFECTO

2018 Oct 28
Poema Escrito por
Titila necrosado

Espero está noche ase mucho tiempo
Te sueño me hablas, esperamos él momento
No puedo expresar cuánto deseo
Mirarte a los ojos como en esos recuerdos
Té fuiste de aquí pero nunca de mi
Dejo como todas las noches, tu rosa en la ventana
Ella espera por ti
Hoy será él eclipse perfecto
Donde se rozarán nuestros sentimientos
Hay amor, cuanto lo siento

No fui capas de defender tú cuerpo
Sé que tú alma es libre como el viento
Mi corazón, esclavo de tus besos
Ya se posa la noche
En mi ventana, la noche prepara una gran velada
Este encuentro, un eclipse perfecto.

2018 Oct 28

Titila necrosado
Desde 2018 Oct 28

Conoce más del autor de "ECLIPSE PERFECTO "