Dulces sueños

2017 Abr 07
Poema Escrito por
Matias el idiota

Dulces sueños

Desperté entre nubes blancas, y un ave de ojos luna... dijo el ;

Asímismos, pequeño soñador, soñar despierto, entre nubes de muchos colores...

Buenas noches ruiseñor, soy el único soñador despierto...

2017 Abr 07

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Dulces sueños "