Dulce-suspiro

2017 Feb 12
Poema Escrito por
Aderet Ela

♥Cuando el mundo y sus trastornos no me quitan el sueño, ni causan asombro
los-que-juzgan, si la piel que va mudando no me arruga el sentimiento, puedo decir...
estoy medio-aprendiendo, cuando-mucho, madurando.
Si el estar entre sus brazos significó,
casi-un-suicidio y lo blanco del vestido, en el armario se mira corroído, si la vida me ha tratado bien y a veces maltratado…No por ello dejaré de creer...
Qué más da, si se va el amor y ya no vuelve,
si el desarme de sus besos se escuchan tan profundo-balbuceando,
Alimentándose de mi,
casi-muriendo…
Importará ?

Si el orgullo ha engrandecido sus
despistes-masculinos…
Sin dudar, quizás dirías, que dolida sobre el papel,
soplo, ardiente-poesía.

Esto que sabes es nuestro,
Es…
pasión-oscura,
herida-dulce,
En otras...solo,
cenizas…

Helen Rose
Tinta del alma
Copyright©2017

2017 Feb 12

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "Dulce-suspiro"