Duele tanto

2022 Jun 13
Poema Escrito por
dvflor

Tan solo tú,
tan solo yo,
entendemos este amor,
Y es que agua salada
de mis ojos no cesa,
esas palabras son cuchillas
y el dolor duele cada vez más.

Mi corazón rebosa del dolor y llora,
tan solo mirar el ayer

ese ayer que la tormenta
se llevó.

Y es que no basta con
entenderte tanto dijo Fausto,
este amor duele a pesar
de que no veas que
te amo tanto y tú
literalmente culpando
y olvidando que estoy a tu lado.

dvflor.

2022 Jun 13

dvflor
Desde 2021 Dic 03

Conoce más del autor de "Duele tanto"