Duele, sí...

2021 Mayo 20
Poema Escrito por
Gabriel Corona

¿Qué es del goce sin su rojo inverso?
Esa otra cara de nuestras vidas.
Lo que duele, lo que crea escarcha.
El príncipe del hielo responde
a los dioses crueles del futuro,
al ojo eterno de la dialéctica.
Se, como ese pez que usó su asfixia,
su voluntad para así crease
dos alas, transformándose en pájaro.
Duele, sí, y seguirá doliendo.

pero el agua necesita al sol
si es que aún quiere pasear por las nubes.

2021 Mayo 20

Gabriel Corona
Desde 2017 Nov 17

Conoce más del autor de "Duele, sí... "

Descubre más poemas de nuestros autores