Duele amarte y no tenerte

2021 Sep 17
Poema Escrito por
Daniel Meza.

He querido olvidar todo aquello que me recuerde a tí, pero eso no fácil... La verdad cuesta y mucho.
No sé porque razón mi corazón se fijo en tí y no dejo que mi cebro reaccionara, la verdad duele amarte de la manera en que te amo...
Quiero arrancarte del corazón pero eso es imposible..
No creo que abriéndome el pecho pueda verte, talvez busques un riñón para esconderte..
Te amo y aunque duela se que no podre tenerte.

2021 Sep 17

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Duele amarte y no tenerte "

Descubre más poemas de nuestros autores