DUELE AMARTE

2017 Feb 24
Poema Escrito por
M. C.

Como duele tu ausencia en mi fría soledad
como duele no tenerte entre mis brazos
como duele esa indiferencia
y las palabras cual autenticas navajas
desgarran mi piel.
Como duele tu rechazo
como duele que no sientas amor
como me duele amarte,
como duele ser un triste soñador
como duele verte lejos, extraña, inalcanzable

pero mas duele no poder olvidarte mi amor.

2017 Feb 24

M. C.
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "DUELE AMARTE"