Dudas del Corazón

2024 Ago 22
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Cada día dudo si realmente te gusto, como hojas que se deslizan con el viento, mi corazón, un náufrago en la tormenta, se pierde en pensamientos y recuerdos lejanos.

Desep que aquel día nunca hubiera ocurrido, que el reloj retrocedira, como un sueño, porque siento que me adentro en un camino donde el orgullo y el odio se entrelazan.

Recuerda, el corazón es un viajero errante, sus latidos cambia como mareas, y aunque no lo notes, las estaciones giran, como un abrazo que se desvanece en la bruma.

2024 Ago 22

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Dudas del Corazón"