DRÁCULA O VAMPIRO

2024 Jul 27
Poema Escrito por
PochaUlloaC.

Drácula o Vampiro

¿Dónde estás?
Reto al día que sí apareces
Aurora no te desintegra
Cubre la añosa piel con protector solar
Usa carilla dental y casaca con capucha
Las piernas bien al jean y las zapatillas Nice.
A que hermoso luces en el nuevo milenio.
Vulnerable ante la envidia del medioevo

Atroces cuentos de sangre y exterminio
Mataste a cien mil en siete años
Por todo el territorio de Valaquia esparció la sangre
Inmenso castigo con palo de púa del ano a la boca
Reino de humanos, estacados en el gran campo
Orondo contempla su obra Vlad Tepes.
Entre lo orate y la enfermedad
sus ojos rojos resplandecen
alimento bendito con olor a fuego
más copas de elixir que baña las montañas
entre la luna y el sol con gafas
ya sin caballos, pasea en Rolls Royce Boat Tail.
alimentándose de juventud
bailando reparto y urbano cazando en discoteca
así eres ahora celular e inteligencia artificial
Drácula el vampiro consentido.

2024 Jul 27

PochaUlloaC.
Desde 2023 Ago 30

Conoce más del autor de "DRÁCULA O VAMPIRO"