DR. CORNELIA PAUN: "Sueño de amor"
2014 Ago 06
Poema Escrito por
Sueño de amor
Dr. Cornelia Păun Heinzel
Tú hablas con tu voz profunda y masculina
Yo respondo con mi voz suave y femenina
Tu pelo negro cerca de mi cabello rubio
Mis delicadas manos en tus manos grandes
Y entonces
Mi cuerpo esbelto en tus fuertes brazos
Dos corazones latiendo al mismo tiempo
2014 Ago 06
DR. CORNELIA PAUN HEINZEL
Desde 2014 Ago 01
Conoce más del autor de "DR. CORNELIA PAUN: "Sueño de amor""