Dote de pintor

2018 Mayo 31
Poema Escrito por
BRUNO

Dote de pintor no hallé en mi
y de dibujante tampoco.
Si en mi mente algo vi
al exterior tiene cerrojos.

Sean mis versos como pintura,
en cuya mano y pincel se domina.
Pintaré un instante de poesía
escapado de cordura.

P

intaré tus bellos ojos,
que cautivan mi mirada
perdido en el espesor de tu ternura
donde hice mi morada.

Tus manos de seda,
delgadas y encantadas.
Tomarlas es una hazaña
donde no existe mañana.

Pintare tus cabellos
serpenteantes en destellos
cuyo aroma aún lo siento
desde aquel encuentro.

Piel canela y tintero,
con mano en pluma me esmero,
la recuerdo y pinto.
La veo y me inspiro.

2018 Mayo 31

BRUNO
Desde 2018 Feb 21

Conoce más del autor de "Dote de pintor"