DOSTOIEVSKI

2023 Mar 04
Poema Escrito por
Esteban Benda

Pensión nauseabunda
saturada de vicios
por doquier se tropieza con ellos.

Caer de la vida
caer en la ira
violencia infligida
a los seres amados
parricidas filicidas.

H

ombres hacinados
en su egoísmo
infernal vacío
colmado de penas.

Oración
Oración final
inconclusa y sin respuesta.

2023 Mar 04

Esteban Benda
Desde 2023 Feb 20

Conoce más del autor de "DOSTOIEVSKI"