Matan Peretz

Esteban Benda

Desde 2023 Feb 20

Esteban es de Buenos Aires, con ramificaciones a otros reinos. Sus padres juran que nació en 1977, aunque a nadie le importa realmente. Con sus 103 años, es uno de los poetas más jóvenes del mediterráneo, aunque vive, como se dijo, en Estambul.