Dos poemas breves dos

2014 Feb 04
Poema Escrito por
Gui

Contemplación

Me devoro con la inocencia
de un ángel.
(La aventura de sobrevivir.)
Voy de tí hacia mí,
y regreso.
En qué destino reencontraré
los altos ritos prohibidos?
..

V

er pasar

La suave brisa me convierte en pájaro.
La hora de la tarde ayuda a pensar que estoy soñando,
y que cerca de mi tumba los cazadores en duermevela,
colocados alrededor del vino, cantan.
Cazadores y pájaro lo mismo.
El dibujo gris de mi ventana
habla a mi memoria como si yo fuera un pájaro que sueña.

2014 Feb 04

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Dos poemas breves dos"