Dormir quiero :(

2017 Ago 22
Poema Escrito por
Capricho

"Recibir la soledad con elegancia y no con tristeza".

Por ahora sigo encorvada y como cáscara de huevo sin huevo.

No hay suficientes migas de chocolate, que guíen mi camino.

En vómito creativo me he convertido,
ya no bailan las teclas,
los dedos se caen a pedazos junto con mi inspiración.

S

e me cierran los ojos frente al computador,
tengo tanto sueño...
dormir quiero:(

2017 Ago 22

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Dormir quiero :("

Descubre más poemas de nuestros autores