Dormido

2023 Oct 31
Poema Escrito por
Diego Américo

Dormido

Se despertó sin saber quien era,
por qué estaba en ese lugar desconocido,
con gente extraña que no le iban, con la
rutina de una vida sin vida, con todo
por hacer y nada sin entender, con un libro
sin hojas y otro mal escrito; lo comprendió:
¡se despertó dormido!

2023 Oct 31

Diego Américo
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Dormido"