Donde quiera que estes...

2018 Jul 19
Poema Escrito por
TELLO

Tantos años y vivencias,
tantos besos y prendas
que olvidaste en mi alcoba,
añejo ya tu aroma

por ese perfume a medias que dejaste
en el esquinero donde haciamos el amor,
todo esto por la nota que mandaste
resaltando dos palabras, me voy.

E

spero que encuentres la felicidad
que yo no pude darte,
que goces de extensa tranquilidad,
aquella que no quise relagarte

por estar en juegos prohibidos
con aquellas fugaces amantes,
mi amor, donde quiera que estes
prometo no dejar de amarte...

2018 Jul 19

TELLO
Desde 2018 Jul 13

Conoce más del autor de "Donde quiera que estes..."

Descubre más poemas de nuestros autores