¿Dónde estás Kyra?

2024 Abr 13
Poema Escrito por
rober

Por el apego a
esta vida que dulce
camina hacia los astros,
hoy te llamo con la palabras simple,
con la voz renacida de tu profundo
amor a la vida.
Eres principio y fin de
mi alegría.
Y de mi búsqueda.
Hazte dueña de mí

de nuevo.
¿Dónde estás Kyra?

2024 Abr 13

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "¿Dónde estás Kyra?"

Descubre más poemas de nuestros autores