donde estas?

2017 Jun 11
Poema Escrito por
MARIANELLAOFC

DONDE ESTAS?
te busqué como loca..
te busqué en mis sueños
te busqué en mis pensamientos
a donde quedo ese gran chico que conoci

pense que era importante
solo te fuistes, te alejastes cuando mas
te necesite , huyo de ti nuestro amor

�QUE PASO?

esas conversación se desvanecieron
cuando te fuistes
ya no quedó nada , nada mas de ti
solo en mis recuerdos
´´las miradas´´
las ganas de un abrazo de no decir adiós
¿POR QUÉ?
hubo alguien después de mi?
cambiastes todo en mi.
¿ENSERIO? me cambiastes!
sigo sin entender que hice, que te alejo de mi

¿DIME?
no puedo mas, verte en conexión y no decirme nada,
me pone mal,
aunque tu no creas nada
me desvanezco si no llegas

¿QUE HARE?
ya tuvo fin esta historia
solo recuerdos del ayer que tu los volvistes historia.

2017 Jun 11

MARIANELLAOFC
Desde 2016 Ago 02

Conoce más del autor de "donde estas?"

Descubre más poemas de nuestros autores