¿Dónde estás?

2014 Jun 17
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Donde llegue la tormenta
llegaré,
donde la luna llore lágrimas de sangre
lloraré,
donde Dios escriba versos
escribiré,
donde tu vayas
iré.

Ahora solo dime...

¿Dónde estás?

2014 Jun 17

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "¿Dónde estás?"