Dónde estás????

2018 Ene 29
Poema Escrito por
Isagu

Dónde estás???

Te espero y no llegas,
te busco y no te encuentro,
te escribo y no repondes,
te grito y no me escuchas.

Mi amor es infinito pero
duele mucho esta soledad sin tí.

D

ónde estás amor???

2018 Ene 29

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Dónde estás????"