donde estara

2013 Abr 20
Poema Escrito por
steel

donde estan los besos ?
donde estan los cuerpos en las sabanas blancas?
donde esta la pasión?
parece que se ha perdido
solamente se encuentra el lado vacío
el corazon a punto de quebrar por tan solo esperar

de que el invierno llego para instalarse
y ya no se encuentre la tibieza del calor de verano
que tus manos frias apenas muestran lo que decís que sentís

pero veo mi alma en duda
esperando el tan ansiado beso
deseando que podamos salir a flote
porque esta ignorancia me esta matando

2013 Abr 20

steel
Desde 2012 Dic 14

Conoce más del autor de "donde estara"