Donde el viento sopla

2016 Jun 06
Poema Escrito por
Gnun

Deme la oportunidad,
de llevarle donde el viento sopla,
donde aquel con solo soplar
su bello rostro acaricia,
donde sin el mas mínimo esfuerzo
su aliento es capas de robar.

Deme la oportunidad,
de llevarle donde reina
aquel que yo tanto envidio,

por ser el capaz
de lo que yo no atrevo.

Deme la oportunidad
de demostrarle que no solo el puede,
deme la oportunidad de mostrarle,
donde el viento sopla.

2016 Jun 06

Gnun
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Donde el viento sopla "