Dónde Él esté

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Dónde él esté

No conozco más cielo
que su presencia
sus ojos,
son la puerta al cielo,
su sonrisa,
el camino a mi felicidad.

Me miro y me pregunto

¿por qué me escogió?
me miro y me pregunto
¿qué de bueno halló en mí?

Mi amado me ama
y yo le amo;
su corazón,
es el camino al cielo.

Mi cielo, es el lugar
donde Él esté.

2016 Oct 17

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Dónde Él esté"