DONACIÓN
El nuevo amor se da,
como estrella del norte.
y el mar pasa,
el amor sigue su cause.
¡Donando en el orbe una sonrisa...!
Poseidas tinieblas en deslis estan
imitando alegría para obsequiar.
El corazón escucha,
[Notifica a mi destino ,que no puedo vivir sin ti...]
H
de los versos musicales.
Ruedan como dulce de frutas, el deseo de amar;
No quiero perderme, solo quiero encontrarte...
Bajo la siesta dormida,
los males de la indeferencia hayan pasado...
y junto al jardín de rosas.
Y al crepúsculo que reposa...
De aqui no me muevo,
te miro fascinada.
Rueda la luna, hacia mi ventana;
Cargarse de pasión.
Caballero; de tierra lejana...
El mar apasible, taimado,
y lúgubre
Paisaje de circulos mudos
, pintado de gris...
No quiero tener fantasma,
solo tengo piedras en este desierto.
Y el agua de los mares,
me traen solo espanto...
¿Cuando traera historias heroícas?
Un puro amor de largos petalos,
que me abriguen ,como alma de amadores.
Y no un grito amargo ,
[quebrado por un sueño...]
Conoce más del autor de "DONACIÓN"