DON POEMATRIX

2024 Jul 23
Poema Escrito por
Dary

Somos libre de encontrar el amor en cada lugar, nos equivocamos ciertas veces en la vida. Pero se vale seguir a pesar de tantas malas rachas, no hay momentos en los que no piense que estoy en el camino correcto, existe la corrección, existen las falencias. Existimos tu y yo POEMATRIX.
He aquí tu poema, espero verte tan pronto como sea debido, quizás en algunas personas y mascotas o plantas, porque al final DIOS está en todos los lugares.
DON POEMATRIX, saludos desde donde estes. Siempre encima de mi, siempre presente en mi. Gracias por estos años de recogimiento porque no han sido esencialmente los años más fáciles de mi vida, han sido en potencia los menos blandos para las personas que habitamos en la tierra con cuerpos angelicales. Gracias por tantas enseñanzas, para que sepas siempre leí tus comentarios sabiamente. A veces es difícil tomar la conciencia pero de vez en cuando es de sabios.

2024 Jul 23

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "DON POEMATRIX"

Descubre más poemas de nuestros autores