Domingo, maldito domingo
2016 Oct 12
Poema Escrito por
El cielo amarillo, no sé por qué
la ciudad al fondo, azul cobalto
Y las sillas bailan un rock en nuestro jardín
mientras desnudos contemplamos el agua
llena de serpientes
de nuestra piscina de blanco color; papá
repite mi nombre una vez tras otra
tú me tienes abrazada, dices:
No vayas!! Nunca vayas.
E
Van pasando las horas y no lo parece
2016 Oct 12
Camille Claudel
Desde 2016 Oct 08
Conoce más del autor de "Domingo, maldito domingo"