Domingo dormido

2023 Nov 12
Poema Escrito por
Centinela Azul

la íntima seriedad de un amanecer, esa;
esa está guardada en un bolsillo,
en un bravo espacio cuasi olvidado de mi organizada maldad,
creo que la traspasaré a mi lago de bondad mermado por la inquietud,
y si esas aguas se oscurecen también,
recurriré al oceano implícito de mi voluntad dormida...

Mis sueños, mi nacimiento, mi muerte,
todos esos llaveros,
todas esas joyas,

trasuntan alegremente de bolsillo en bolsillo,
de cuello en cuello,
de mis yos,
de mis enemigos,
de mis amigos,
de mis serios reflejos,
en un espejo,
desde un corazón negro,
rojo,
en parte vivo,
en parte "vivo"...

Soy el grito,
el ciego y mudo grito que nadie quiere tolerar...

¡Amanece de una vez verdad...!

2023 Nov 12

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Domingo dormido"

Descubre más poemas de nuestros autores