Domingo

2016 Ene 08
Poema Escrito por
Tangible

Quizás si hubiere alguien que nos diera un abrazo con sabor de amor
no buscariamos la forma de las estatuas en el cementerio
con la esperanza que nos dedicaran una mirada
para refugiarnos en su dolor/nuestro dolor.
Quizás si un abrazo curara la ausencia
habría menos suicidios y tragedias emocionales en el alma.
Todo estaba hecho cuando nacimos
si no nos alcanza la voluntad para curarnos una herida en el corazón,
es mucho mas difícil curar el mundo.
Si las estatuas pudieran abrazarnos:

El cielo pudiera ser mas azul
y menos gris.

2016 Ene 08

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Domingo"

Descubre más poemas de nuestros autores